あーぴっ🌼
うちも旦那が出張でいなかったりでなかなかタイミング合わなくて4学年差で欲しかったのが6学年差になってしまいました😂なかなかうまくいかないですよね🥲
あーぴっ🌼
うちも旦那が出張でいなかったりでなかなかタイミング合わなくて4学年差で欲しかったのが6学年差になってしまいました😂なかなかうまくいかないですよね🥲
「激務」に関する質問
平日完全ワンオペ&実家などの助けなしでフルタイム復帰した方いますか?? 今年の夏に時短復帰するつもりでいたんですが、色々調べているとうちの自治体は保育園激戦区でフルタイム復帰しないと点数稼げず入所はほぼ不可…
どうか、誰か聞いてください。 限界すぎて暴れ回りたいくらいです。 旦那との家事についての話です。 まず、2歳の子供がおり、私は専業主婦、旦那は朝早くから夜の9時ごろまで遅くまで働いています。旦那にはお弁当を作…
旦那毎日激務で平日はほぼ居ないんです。 なのに金曜に飲みに行って土曜日はその友達と 日中遊んでくる〜てはぁ。なんかイラつく。 日曜も用事あって出かけるからーって。 はぁ。居ないじゃん全然。 なのに何にイライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント