※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

三男はイヤイヤ期で何をするにも「やーよ」と言いますが、その姿がとても可愛くて笑ってしまいます。

上2人はイヤイヤ期はそこまでひどくなくて「イヤ!」って言う事はなかったんだけど三男はすでにイヤイヤ期で何をするにも「やーよ!」って言う🤣🤣
3人目ともなるとそのイヤイヤもとてつもなく可愛くていつも笑ってしまう💓

コメント

nikon

笑ってしまえるなんて羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
3人目にして初めてイヤイヤ期経験中ですっごくイライラ😢してしまいます

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます😊
    まだイヤイヤし始めたくらいなんで笑えるのだと思います💦
    いつも上2人には怒ってばかりなんで三男がすごく可愛く思えちゃいます🤣

2歳過ぎてからだとお喋りもできるしさらに色々分かってくるのでとっても大変ですよね😭😭

• 11月3日
  • nikon

nikon

癇癪おこすと手がつけられないくらい泣き叫んでます😥
    今日も下の子にいじわるするし怒ってばかりで疲れちゃいましたー😢

• 11月4日