雑談・つぶやき 三男はイヤイヤ期で何をするにも「やーよ」と言いますが、その姿がとても可愛くて笑ってしまいます。 上2人はイヤイヤ期はそこまでひどくなくて「イヤ!」って言う事はなかったんだけど三男はすでにイヤイヤ期で何をするにも「やーよ!」って言う🤣🤣 3人目ともなるとそのイヤイヤもとてつもなく可愛くていつも笑ってしまう💓 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 3人目 イヤイヤ期 男 まる🌈💎(6歳) コメント ひまわり 笑ってしまえるなんて羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。 3人目にして初めてイヤイヤ期経験中ですっごくイライラ😢してしまいます 11月3日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 まだイヤイヤし始めたくらいなんで笑えるのだと思います💦 いつも上2人には怒ってばかりなんで三男がすごく可愛く思えちゃいます🤣 2歳過ぎてからだとお喋りもできるしさらに色々分かってくるのでとっても大変ですよね😭😭 11月3日 ひまわり 癇癪おこすと手がつけられないくらい泣き叫んでます😥 今日も下の子にいじわるするし怒ってばかりで疲れちゃいましたー😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
まだイヤイヤし始めたくらいなんで笑えるのだと思います💦
いつも上2人には怒ってばかりなんで三男がすごく可愛く思えちゃいます🤣
2歳過ぎてからだとお喋りもできるしさらに色々分かってくるのでとっても大変ですよね😭😭
ひまわり
癇癪おこすと手がつけられないくらい泣き叫んでます😥
今日も下の子にいじわるするし怒ってばかりで疲れちゃいましたー😢