はじめてのママリ🔰
妊婦期間好きです!
理由としてはちょっとつわりがといえば家事を多少サボっても旦那は嫌な顔せず自分でしてくれるし
私は特異体質なのか妊娠中は好きなだけ食べても赤ちゃん分くらいしか増えなかったです。(元々食べたら食べた分だけ太りますしなんならBMIは肥満よりのギリ普通です)
ただ産後は完全母乳だろうと関係なく産後はブクブクと太るので妊娠期間に戻りたいと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
悪阻はめちゃくちゃ辛いし、元々腰痛持ちなので余計に腰は痛いし、食べるものの制限だったり、体重だったりを気にしなきゃいけなかったり…マイナスな部分は沢山ありますが、妊娠期間は好きです😂
好きというか、しんどいことの方が多いけどその分妊娠してない時は見れない(病気の検診とかは別にしてあくまでも赤ちゃんの)エコー写真を見れたり胎動を感じられたりして妊娠中だけの特権もあると思うんですよね🤔
お腹の中って未知の世界だから余計に神秘的なものも感じてるから好きなのかな😂

はじめてのママリ🔰
子供と常に一緒にいれて
一番近くにいられる期間なので💓

まっこ
お腹でゴニョゴニョ動いてるのを感じるのが好きでした( ´∀`)
コメント