※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友がコロナワクチン打ってないと言ったら会いたくないと思いますか?いいねで教えてください!

ママ友がコロナワクチン打ってないと言ったら
会いたくないと思いますか?
いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

会いたくない!!!!

はじめてのママリ🔰

別に気にしない!!!

はじめてのママリ🔰

会うのは良いけど遊ぶのは嫌!

はじめてのママリ🔰

理由による!(どんな理由なら良いかコメントください)

はじめてのママリ🔰

回答してくださった方
ありがとうございました!

しぃ

コメントすみません💦
私は気にしない派に入れたのですが、ワクチンは自分の重症化を防ぐものという理解だったので、相手がワクチン接種しているかどうかは関係ないと思っていました🤔
ただ、最近の研究では感染自体を防ぐ可能性があるかもしれないらしいので、それなら相手もワクチン接種している方がいいなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11月3日
ツー

私が住んでる地域は、コロナ感染者は多い時で1か月に数人程度だったのでコロナワクチン打ってなくても何か事情があるんだなーって思って気にしないですが、多いときで1日数百人感染者が出てた所に住んでたなら会いたくないって思うと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11月3日
がーこ

理由によりますね。
私はかからないから~とか、ネットのデマを信じてただただ打たないとか、自分の考えとあまりにかけ離れていると感染対策に対しても価値観の違いがうまれそうなので会いたくないかなと思いました。
実際周りにはそういう人はいないですが😅
あと、ワクチン打つ打たないは個人の自由なので打ってないからってその考えを否定したり非難する気は全くありません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11月3日