コメント
ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
「病院」に関する質問
今妊娠35週なんですが、昨日から右側の下腹部というか恥骨が痛み始めて、今立っていられないぐらいの痛みがあり、座ったり横になってたらましになるかなと思って横になっているのですが、横になっても痛くて💦 これは前駆…
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
歯科管理栄養士さんっていますか? 求人をみててエージェントに相談してみたのですが歯科の管理栄養士はほぼ管理栄養士の仕事がなく歯科助手の仕事がメインで多いと伺いました。せっかく今まで病院の栄養指導等経験があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血のある前日に必ず歩けないレベルの激痛が1回あり、その次の日から出血ではやくて3日、長くて6日ありました。私も排卵の出血かなと思ったんですが普通にナプキン漏れるレベルの量が出る時もあるので病院入ってみることにします^^
ありがとうございます🥺🥺
ほのぼのママ
それは大変でしたね。排卵出血ではなさそうですね😅病院いって安心できるといいですね👍