コメント
ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
「病院」に関する質問
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離がありますがこちらに来てくれるとのことで昼飲みする予定で楽しみにしていました。 子どもは年長です。 水曜日頃から幼稚園でお休みが増え、子ども…
母子手帳の表紙を変えるのどう思いますか? 市町村によって柄が違うと思うのですが、その柄があまり好きではなく変えたいと思っています。 しかし、わかりやすいように市町村ごとに決まっているのかな、病院で提示したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血のある前日に必ず歩けないレベルの激痛が1回あり、その次の日から出血ではやくて3日、長くて6日ありました。私も排卵の出血かなと思ったんですが普通にナプキン漏れるレベルの量が出る時もあるので病院入ってみることにします^^
ありがとうございます🥺🥺
ほのぼのママ
それは大変でしたね。排卵出血ではなさそうですね😅病院いって安心できるといいですね👍