コメント

ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
ほのぼのママ
病院のお勧めでなくてすいません🙇排卵日あたりじゃないですか?不正出血ではなくて排卵出血ではないかなあと感じました。おりものに少しつくとかですか?生理みたいにではなく、少量で2、3日でおわるならそれです。激痛とかないなら大丈夫ですよ。まあ自分も最初はびっくりして産婦人科いきました。なので安心のためにいかれるといいかなあと思います🤗
「病院」に関する質問
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
10ヶ月の息子が今日で3日目 お熱がでています。 1日目は38度台2日目今日は40度 あります。 2回病院に行ったんですが 喉が赤いのともしかしたら突発かもって 言われました! 突発って高熱がどのくらい続きますか…
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいですか?次の検診は来月あたまなんですが…産婦人科で下痢止め?とか出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血のある前日に必ず歩けないレベルの激痛が1回あり、その次の日から出血ではやくて3日、長くて6日ありました。私も排卵の出血かなと思ったんですが普通にナプキン漏れるレベルの量が出る時もあるので病院入ってみることにします^^
ありがとうございます🥺🥺
ほのぼのママ
それは大変でしたね。排卵出血ではなさそうですね😅病院いって安心できるといいですね👍