コメント
el
しんどいですね。
3年経ちますが未だに会うってなったら腹痛&頭痛おきます。
el
しんどいですね。
3年経ちますが未だに会うってなったら腹痛&頭痛おきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います! 発語の遅れがあり療育に通ってます。 今は二語文で会話してます。 こっちの言ってることは理解してます。 幼稚園に入ったら療育をやめたいな、と思ってるの…
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年経ってもそうなんですね!
子どもに触られるのが嫌になりませんか?
el
嫌ですよ!
ずっと嫌です。笑
でも、娘が好き/会いたいと言うので我慢してます。
再婚してるんですが、夫もそうです。夫は浮気されてるような気持ちらしいです😅
私は、ただただ嫌悪感ですね..^^;
はじめてのママリ🔰
うちはデリヘル通いが発覚したので、触られるのが気持ち悪いです😖
再婚しても会わせないといけないんですね😨
el
気持ち悪いですね、うちも複数人との複数回の浮気が発覚したのもひとつの離婚理由だったので..
会わせたくないですが、
娘が会いたがるので...😢
でも夫も複雑そうにしているので悩みどころです😅
はじめてのママリ🔰
それは旦那様も会わせたくないですよね😨
気持ち悪いです😖😖
うちもデリヘル通いだけが理由ではないです😢
生活費入れなかったり、気にくわないことがあるとすぐ外泊する事もあります。
元旦那様とは財産分与しましたか?
el
一緒ですね😢でも、女関係あるとやっぱり会わせたくない/触らせたくないって思っちゃいますよね。汚って未だに思います😅
うちも生活費くれないし
夕方~夜中の仕事だったのでそれから遊びに出て帰らない/朝帰り当たり前で家のお金(児童手当含)使い込まれてました💦💦
お金の管理させて貰えなくて。モラハラで、お前は精神疾患がある!と言われてました😥
うちはお金使い込まれてたので、娘の貯金通帳だけ持って離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
家のお金使い込んで、お金の管理させないっておかしいです💦しかも、精神疾患があるなんて、ひどいですね💦
お子さんの貯金通帳だけなんて悔しい😖
el
ヤバいですよね😅
勿論精神疾患等ありません。
協議離婚しましたが、向こうが100パーセント悪かったので
慰謝料300万+車と
養育費5万/月貰ってました。
お金ないので慰謝料分割ですが😂それを未だに支払い毎月振込されてるので、繋がってる理由の一つとしてあります。。
早く終わらせたい。。
来年3月までなんですけどね😥
はじめてのママリ🔰
慰謝料って分割できるんですね😨
慰謝料は浮気したらいくらとか決まっているんですか?
弁護士さん雇いましたか?
el
決まってないですよ~相場とかはあると思いますが.弁護士雇ってないです、2人での話し合いなので私の言い値です。
養育費は一応ネットで査定?しました🙂