ココロ・悩み 9月15日に生理がきて、10月の生理が来なかったので今日検査したら陰性で… 9月15日に生理がきて、 10月の生理が来なかったので今日検査したら 陰性でした💦 思い当たる節のないので、 妊娠はまず無いと思うのですが💦 妊娠以外でこんなに来ないことがまず無いので なんだろ〜と心配です。 妊娠以外で生理こなくて 病院行くとしたらどれくらいでいきますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 陰性 さんかく(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ハラミ 私もそれで悩んでたら、生理遅れて10日後に普通に生理きました😂 次の生理までこなければ行く、って方が多かったです!ママリで質問しました! 11月2日 さんかく そうなんですね! 今月生理来なかったら行ってみます∠( ̄^ ̄) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうなんですね!
今月生理来なかったら行ってみます∠( ̄^ ̄)