コメント
はじめてのママリ🔰
免許証の住所変更は現住所が分かるものがあればいつでも大丈夫ですよ😃
私は身分証が必要な時はほぼ保険証提示して2年くらい免許証の住所変更してませんでした(笑)
別に住所変更してなくても減点されたりしませんし(笑)
転入届けを出さないと保険証が使えないので12日まで絶対に病院にかからない。
または、保険証が出来るまで提示を待ってくれる病院にしかかかれませんけど、それで良ければ💡
私なら吉日に転入届け出します😁
はじめてのママリ🔰
免許証の住所変更は現住所が分かるものがあればいつでも大丈夫ですよ😃
私は身分証が必要な時はほぼ保険証提示して2年くらい免許証の住所変更してませんでした(笑)
別に住所変更してなくても減点されたりしませんし(笑)
転入届けを出さないと保険証が使えないので12日まで絶対に病院にかからない。
または、保険証が出来るまで提示を待ってくれる病院にしかかかれませんけど、それで良ければ💡
私なら吉日に転入届け出します😁
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日が大安ですね🎵
自治体によっては土曜日やってる所もありますよ😃
日にちが空くことが心配なら友引でもいいのでは🤔
新しい土地で友達いっぱいできそうじゃないですか?(笑)
毎日ねむたい🔰
今日子供の医療証使って、予防接種に行き、住所変更できてないんですけど、住所変わってます って言いました💦大丈夫なのか、、?!
12日は大安で天赦日なんです!12日に届けたい!
免許証無効にならないんですね、よかった!!
保険証は、、主人の会社の扶養に全員入ってます。保険も14日以内ですか?