コメント
退会ユーザー
一人暮らししてた時ですが、騒音系の手紙がポストにあるとき、周りに誰もいないのを確認したら他の家も入ってるか覗いてました😂
全員に入ってるなら犯人は分からないけどとりあえず注意喚起しとくかってことなんじゃないかなと思います!😂😂
特定されてたら多分個人的に届くはずです😂👏
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
我が家も手紙入ってたことありますが、張り紙もされてたので、全世帯に入ってましたよ!
名指しで入ってなければ、みんなに入ってると思って過ごしましょう!
あまりにも隣がうるさいとなったら管理会社に電話してやりましょ!
-
ママりん
全世帯に入ってたみたいです。
そうですね、うちから電話するのもありですね。ありがとうございます!- 11月2日
-
うちも上の人が夜遅くまでうるさいので、いつか連絡してやろと思ってます!🤣
上の住民関係で2回ほどお手紙入ってました🤣- 11月2日
-
ママりん
そうなんですね、
ほかから苦情が来たってことですよね。
管理会社にもよると思いますがすぐに個人には来ないっってことですね🤔- 11月2日
-
手紙見た旦那に私連絡してないよ!って言っちゃいました🤣
かなり非常識だったので、他から苦情が出たんだと思います😂- 11月2日
ママりん
お返事ありがとうございます。
一応マンション住民の方に入れてます、と書いてあり他のポストからも手紙が飛びててました💦
苦情を入れた人は上がうるさいとか隣がとかきっと管理会社には言ってますよね😓そのうちうちに来るんじゃないかとドキドキします😣