子育て・グッズ 乳首に傷があり、腫れているので不安です。噛まれたか当たった可能性も。同じ経験の方いますか? 乳首に傷のようなものがあり、傷周辺の乳輪が少し腫れています💦 授乳はもちろん、擦れるのも痛いのでピュアレーン塗ってラップしてるんですが、傷ができたから腫れてるんですかね?😣💦 歯が生えてきたので、噛まれたか当たってたかで傷ができちゃったのかと思います💦 傷は我慢してればそのうち治ると思ってるんですが、腫れのほうが不安で…💦 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ピュアレーン eriii(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷ができているから腫れているんだと思います。 そこから膿みは出てませんか? 出始めたりたまり始めたらすぐ病院行きましょう 11月2日 eriii やっぱりそうですよね。ありがとうございます💦 膿が出ることもあるんですね…😣 今はまだ膿は出てないので様子見ようと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eriii
やっぱりそうですよね。ありがとうございます💦
膿が出ることもあるんですね…😣
今はまだ膿は出てないので様子見ようと思います。