家族・旦那 最近旦那が無理すぎる、、、たまーに思ってたけどモラハラ気質な気がす… 最近旦那が無理すぎる、、、 たまーに思ってたけどモラハラ気質な気がする、、、 しんどいな〜 ろくに子どもの事みんくせに子どもがわがままなのは私の育て方が悪いらしいうるさ 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 育て方 モラハラ あちゅ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん🔰 子供なんてみんなワガママに決まってら!!! ワガママじゃない子供がいたらその方が心配! 何も知らない外野は黙ってろ!ですね!怒 11月2日 あちゅ 子どもってそんなもんやろって言っても、そうやって思って甘やかしすぎやねんって言われました。 まじで知らないやつは黙っててほしいです🙄 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
子どもってそんなもんやろって言っても、そうやって思って甘やかしすぎやねんって言われました。
まじで知らないやつは黙っててほしいです🙄