妊娠・出産 メルカリの金華白秋さんに占ってもらった事ありますか??✖️の月に妊娠して無事出産された方いらっしゃいますか?🥺 メルカリの金華白秋さんに占ってもらった事ありますか?? ✖️の月に妊娠して無事出産された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠 出産 メルカリ a__m(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント (´-`)oO はい、バツの時でしたが無事に出産致しましたm(_ _)m 11月2日 a__m ママリでめちゃくちゃ調べまくったので、h♡さんのコメント見ましたー🥰 占いと分かっていても気になってしまって!😭💦 ✖️の月で、双子だった方がほかにもいらっしゃいましたよね!😳 11月3日 (´-`)oO え、なんか恥ずかしい🤣❣️笑 気になりますよねわかります(T_T)悪いより良いにこしたことはないので💦ほんとですか?他にも双子の人バツでいるんですか!? 11月4日 a__m 良いにこしたことないですよねー!💦 知らなければ気にならない事なのに🥺 いらっしゃいましたよ、双子の方! だから✖️だったのかな?!と思って!! 私はまだ胎嚢確認しかできてないんですけど、双子ではなさそうです🤣💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ママリでめちゃくちゃ調べまくったので、h♡さんのコメント見ましたー🥰
占いと分かっていても気になってしまって!😭💦
✖️の月で、双子だった方がほかにもいらっしゃいましたよね!😳
(´-`)oO
え、なんか恥ずかしい🤣❣️笑
気になりますよねわかります(T_T)悪いより良いにこしたことはないので💦ほんとですか?他にも双子の人バツでいるんですか!?
a__m
良いにこしたことないですよねー!💦
知らなければ気にならない事なのに🥺
いらっしゃいましたよ、双子の方!
だから✖️だったのかな?!と思って!!
私はまだ胎嚢確認しかできてないんですけど、双子ではなさそうです🤣💦