退会ユーザー
私もお風呂に入るとポコポコ動いてました!
あったかいのかなぁと思っていつもホッコリしてました☺️

ず
1人目はお風呂入ると凄かったです🤣🤣
産まれた時から今もお風呂大好きマンです🤣
2人目は全くといっていいほど胎動なくてお風呂嫌いか?😫と心配してます😂

はじめてのママリ🔰
私も湯船に浸かるとポコポコします!体育座りっぽい体勢のせいなのかなと思ってましたが、たしかにあったかいのかもですね…☺️✨熱めの風呂で私も気持ちいい〜と思いながら入ってるので😂
退会ユーザー
私もお風呂に入るとポコポコ動いてました!
あったかいのかなぁと思っていつもホッコリしてました☺️
ず
1人目はお風呂入ると凄かったです🤣🤣
産まれた時から今もお風呂大好きマンです🤣
2人目は全くといっていいほど胎動なくてお風呂嫌いか?😫と心配してます😂
はじめてのママリ🔰
私も湯船に浸かるとポコポコします!体育座りっぽい体勢のせいなのかなと思ってましたが、たしかにあったかいのかもですね…☺️✨熱めの風呂で私も気持ちいい〜と思いながら入ってるので😂
「熱」に関する質問
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
4年前に購入したiPhone12proを使ってるんですが バッテリーの最大容量が71%です。 みなさんならバッテリー交換をするか機種変更するか どちらにしますか?? 充電が減るのは早いですが急に落ちたり熱くなったりはしません…
離乳食の豆乳について 私が豆乳が苦手なので、 買っても使い切れる自信がないのです。 たとえば買ってきて、すぐ加熱して、 リッチェルのフリージング容器に入れて 冷凍すれば、 離乳食をあげるときに解凍して 他の具材…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント