okome
貯金の有無はイマイチ知りませんが、姉が2人目生まれてすぐに離婚してました。
結婚してそのまま離婚するまで3年くらい専業主婦してたと思います。
okome
貯金の有無はイマイチ知りませんが、姉が2人目生まれてすぐに離婚してました。
結婚してそのまま離婚するまで3年くらい専業主婦してたと思います。
「離婚」に関する質問
モラハラで離婚した元夫の行動をふと思い出した。 私が産後はじめての美容院に行くことになり子供を夫に預けて行きました。 美容院が終わってから買物に行くことになっていて連絡したら車で来た。 でも連絡して到着時…
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント