コメント
みー
わかります!生後8ヶ月くらいの時一瞬目を話した隙に旦那のひいじじに食べかけのスルメ舐めさせられていてめっちゃショックでした🤯
思わず大きな声で怒ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
自分が手間暇かけてしてることを他人からあっさりと無かったことにされると
とても悲しくて腹立ちますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちました😢旦那寝てるから言えないしお義母さんもばあちゃん、義妹もみんな見てるだけで止めれない空気で😢
- 11月2日
退会ユーザー
うわ〜😂😂今すぐでも帰りたいですね💔
こらえて偉いです!最近は親の箸でもあげないんですよ〜って一般論で教えたらいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
言えなかったのが凄く辛いです😢しかもお義父さんお酒飲んで帰ってきてるんですよ…
これからはちゃんと止めれるようになりたいです😢- 11月2日
-
退会ユーザー
お酒入ってるのはまじ最悪ですね!!旦那さんに軽くでいいから伝えた方がいいと思います😥理解されないなら今後のお泊まりは絶対なし、、
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
さっき起きて寝る部屋来たので伝えて子供にとって大人の箸ほど危ないものないからねって言って😥
親父虫歯無かったような…とか言い出してそういう問題じゃないからって怒っときました😂- 11月2日
2067y
私も昨日半年ぶりに義実家行きテンションあがったお義母がシャボン玉をやり始め、電動のシャボン玉しかやったことない娘が喜んで、ふーってやりたい‼︎と言い出しまさかのそのまま吹かせてました💦
めちゃめちゃ気をつけてるので、流石に旦那がウエットティッシュ渡してくれましたが、もうふーしちゃったし無意味🤯
-
はじめてのママリ🔰
もうその瞬間時止まりますよね😢子供は何も分からないから好奇心のままにやってしまうし😢
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
まじかってなって固まってしまいました😢止めようかどうしようかってなってもう離乳食終わったのにじゃあさつまいもちょっとたべよっか!って誤魔化しました😢
みー
まじかってなりますよね🥲
状況理解するとすごい腹立ってきますよね😡
はじめてのママリ🔰
理解した瞬間焦りと動揺やばかったです😥
口開けるなー開けるなーって願ったけど興味もって開けちゃいました😥