S (22)
うちもずっとセルフねんねなので寝室に行けば勝手に寝ます!寝ない場合は部屋暗くしてれば寝るのでそうしてます

はじめてのママリ
今まさに寝てくれないです。
下の子は勝手に寝てくれましたが上の子は寝ないので電気は消してるので勝手に寝るのを待ちます!
1日くらい大丈夫ですよー!
うちなんてしょっちゅうズレてます😅
7時半までに朝は起こすようにはしてますよ!
S (22)
うちもずっとセルフねんねなので寝室に行けば勝手に寝ます!寝ない場合は部屋暗くしてれば寝るのでそうしてます
はじめてのママリ
今まさに寝てくれないです。
下の子は勝手に寝てくれましたが上の子は寝ないので電気は消してるので勝手に寝るのを待ちます!
1日くらい大丈夫ですよー!
うちなんてしょっちゅうズレてます😅
7時半までに朝は起こすようにはしてますよ!
「ねんね」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がここ最近寝ている時にチンチンをパンツから出していておしっこが漏れてベチャベチャなことが多くてもう嫌です😇上の子と一緒にセルフねんねしてくれるのはありがたいけど、寝るまでの遊んでいる時なのか…
1歳0ヶ月の発語ってどれくらいですか? 息子はご飯を見ると「まんまっ!」と言い パパ、ママに関しては言えるから言うって感じです(私を見てママ、旦那を見てパパ、って言ってる感じではなさそうです) 「ねんねー!」…
批判やめてください😂 子供達が可愛過ぎて、メンヘラ女みたいになってしまいます🥺 毎日、この子達に万が一のことがあったら…そしたら絶対に私も死ぬとか考えてます🥺 もちろん、こんなこと誰にも言えませんが。 特に最近お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント