S (22)
うちもずっとセルフねんねなので寝室に行けば勝手に寝ます!寝ない場合は部屋暗くしてれば寝るのでそうしてます

はじめてのママリ
今まさに寝てくれないです。
下の子は勝手に寝てくれましたが上の子は寝ないので電気は消してるので勝手に寝るのを待ちます!
1日くらい大丈夫ですよー!
うちなんてしょっちゅうズレてます😅
7時半までに朝は起こすようにはしてますよ!
S (22)
うちもずっとセルフねんねなので寝室に行けば勝手に寝ます!寝ない場合は部屋暗くしてれば寝るのでそうしてます
はじめてのママリ
今まさに寝てくれないです。
下の子は勝手に寝てくれましたが上の子は寝ないので電気は消してるので勝手に寝るのを待ちます!
1日くらい大丈夫ですよー!
うちなんてしょっちゅうズレてます😅
7時半までに朝は起こすようにはしてますよ!
「寝ない」に関する質問
出産入院中上の子を夫に任せたくないです。。 2人目以降の出産のとき、上の子どうしてましたか??、 長くなりますが 夫は自分優先だし、スマホをずっと見ていてイタズラしていることも気づかない、おむつ替えも全くし…
娘との関係、距離について 2歳の娘とのことですが、妊娠中〜産後イヤイヤ期と被ったりとかなりイライラしてしまい毎日のように何かと怒ってしまいます。 息子が生まれてからは頻回授乳等の関係でわたしと息子がセットな…
息子ミルク飲まなすぎてウザおもろいなぁ〜🤣 4ヶ月完ミのくせして60とかしか飲めないオトコ🫠😍🫣😃❗️🤍☺️ 皆さん安心してください!下には下がいますので! 私たち親子はいつでも下にいます! 後ろを振り向けば必ず私たち親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント