コメント
きぃ
上の方が言ってるように熊本市のHPにあるので会社の方にダウンロードしてもらいPCで入力して印刷or印刷してから手書きで書くかどっちでもいいみたいです😊
♡a..3kids♡
就労証明書の書式は熊本市のHPからダウンロードできますよ😊
入力はPCでできます✨
-
新マンマ
ありがとうございます😊
それって上司にパソコンで書いて下さいって言えばいいんですかね??- 11月2日
きぃ
上の方が言ってるように熊本市のHPにあるので会社の方にダウンロードしてもらいPCで入力して印刷or印刷してから手書きで書くかどっちでもいいみたいです😊
♡a..3kids♡
就労証明書の書式は熊本市のHPからダウンロードできますよ😊
入力はPCでできます✨
新マンマ
ありがとうございます😊
それって上司にパソコンで書いて下さいって言えばいいんですかね??
「就労証明書」に関する質問
保育園入園後、職場復帰は何日後にしましたか? 慣らし保育の関係は2週間くらいでしたか? 就労証明書の復帰日をいつにしようか、、 まだ職場に相談はしていません。 うちの自治体はその月中に復帰したら良い決まりです…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新マンマ
ありがとうございます‼️
HP見せればいいんですね🤔
本当助かりました❗️
さっそく出勤の時頼んでみます‼️