家事・料理 明日お弁当をもって公園に行く予定なのですが、納豆おにぎりって、明日… 明日お弁当をもって公園に行く予定なのですが、納豆おにぎりって、明日の朝作ってお昼に食べれば腐らないでしょうか? 腐りやすいと聞いたので、、、 息子でも食べられるおにぎりが作りたくて😅 一応炊飯するときに酢も入れようと思ってます。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 息子 お弁当 公園 納豆 なゆ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 納豆は怖いので入れたことないです!息子納豆大好きなので納豆あげるときはコンビニで納豆巻き買います! 家で作る時は混ぜ込みごはん、ふりかけ、からあげ、しゃけをよく作ります! 11月2日 なゆ やっぱりそうですよね😂匂いもやばそうだしやめときます! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
やっぱりそうですよね😂匂いもやばそうだしやめときます!
ありがとうございます😊