コメント

退会ユーザー
夫は朝レンジで温めてから持って行ってます!!☺️

ゆう
私ならしっかり冷ましてから蓋をして、明日まで常温放置でそのまま持っていきます
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! - 11月2日

退会ユーザー
夫は朝レンジで温めてから持って行ってます!!☺️

ゆう
私ならしっかり冷ましてから蓋をして、明日まで常温放置でそのまま持っていきます

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問

予定日超過2日目😂 こりゃあ11月生まれになりそうだなぁ笑 おしるしとか粘液栓とか、出てからすぐ陣痛に繋がるわけではないってやつ、本当だなぁとしみじみ実感してる… もう最近は毎日のご飯のことしか考えてない笑

息子1月で3歳になります! だいぶお喋りも上手になってきたのですがイヤイヤ期の延長で、口ごたえが始まりました笑 そして謎にこの歳になってあまり好きでは無かった抱っこに目覚めてます笑 ご飯のじゅんびのとき、出掛…

今日ハロウィンご飯何作ろうか考えてます... シチュー作ろうと思ったら昨日作りすぎた豚汁が余ってたのを思い出し、、夜食べちゃわなきゃいけないなぁと。 豚汁に合うハロウィンご飯なんてありますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
温めてから、冷ましてから蓋したほうがいいですか??