妊娠・出産 17週の検診で男の子かも?と言われました。性別がわかると思っていたので… 17週の検診で男の子かも?と言われました。 性別がわかると思っていたのでモヤモヤしています! 矢印の下がたまたまかも?とのことです。 そして、もしたまたまだったら、 こんなに横向きでいいのでしょうか…(´・_・`) 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 妊娠17週目 性別 男の子 検診 ゆい(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子に見えますね! たまたまは横向きというか、下から見た感じで普通に見えますけど… 11月2日 ゆい コメントありがとうございます! 励まされます( •̀ω•́ ) そうなんですね! 普通ならいいなと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!
励まされます( •̀ω•́ )
そうなんですね!
普通ならいいなと思います。