コメント

もっさん(3人育児中)
9月ぐらいまでは、水使ってもOKにしてましたが、10月になってからはNGにしてます😣

とまと
子供がよく行く大きな公園だと
11月になると噴水とか水遊び場が閉鎖されてるので、せめて10月いっぱいまでかな、と思います😂!
もっさん(3人育児中)
9月ぐらいまでは、水使ってもOKにしてましたが、10月になってからはNGにしてます😣
とまと
子供がよく行く大きな公園だと
11月になると噴水とか水遊び場が閉鎖されてるので、せめて10月いっぱいまでかな、と思います😂!
「公園」に関する質問
大人用(レディース)で 歩きやすい外の靴、といえばどんなもの どんなメーカーがおすすめですか? 仕事でたくさん歩き回るため、少しでも疲れにくいもの、また公園とかも履いていけるのがいいです、
小学生で友達が自宅に遊びにくると、調子に乗り過ぎる子っていないですよね??💧 今日息子の友達が家に遊びに来ているんですが…。 私がソファでテレビを観ていたら、息子が急に私の頭を本で殴ってきました。 友達に対…
今度、幼稚園の行事で附属校の小学校で文化祭みたいなものがあります。 屋台などが出て、それは自由に買って食べられるのですが、 「お昼の時間」という時間があり、その時間はクラスのみんなが食堂に集まってお昼ご飯を…
お出かけ人気の質問ランキング
888
そうですよね😥
一緒に行く人がそこに行きたいみたいで、でもまだ水で遊びそうな予感なのでハラハラしてます😭
もっさん(3人育児中)
そうなんですねー😅
晴れとはいえ、もし風邪でもひいたらって思いますよね😂