その他の疑問 アンパンマン、プリちぃビーンズに子供の記名をされてる方いましたら、… アンパンマン、プリちぃビーンズに子供の記名をされてる方いましたら、方法を教えていただきたいです!😂 たまに子供が家から持ち出すので、やっぱり名前を書いておいた方がいいかなーと… 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2 名前 アンパンマン ゆう(5歳4ヶ月) コメント くにちゃん うちは、ビニール人形ですが、アンパンマンのマントの裏におなまえシール貼ってます😄 シールが貼れないぬいぐるみ類には、目立たないところに刺繍で娘のイニシャルを縫ってます☺️ 11月2日 ゆう なるほど!刺繍ですか〜😊 貼れるところがないところにはいいですね☆ 参考にさせていただきます♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!刺繍ですか〜😊
貼れるところがないところにはいいですね☆
参考にさせていただきます♪