※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchポケモンについて教えてください😭ソードシールド買おうか悩んでい…

Switchポケモンについて教えてください😭

ソードシールド買おうか悩んでいるのですが、伝説のポケモンは追加コンテンツを購入して更にオンラインに入らないと貰えないのですかね?🥲

バイオレット追加コンテンツ今月購入したんですが、オンラインかローカル通信?しないと貰えないおやつがあって伝説のポケモン全てもらえません😢😢

コメント

おにぎり🍙

伝説のポケモンってソードはザシアン、シールドはザマゼンタのことですかね?🤔
追加コンテンツなし、オンライン加入なしでも貰えますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    説明下手ですみません…下の写真とかの伝説のポケモンです🥲
    オンライン加入してなくて、子供がレックウザ捕まえたいと言っているのですが結局はオンラインはいらないと無理なのかな…と😢😢

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

その辺のポケモンは追加コンテンツじゃないと捕まえられない気がします🤔💦
    オンライン加入は必須ではないと思いますが、、🤔
    オンライン加入してると友達と通信して出来るので勝率が上がる感じじゃないですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?🥲でも結局、友達と通信かオンライン加入しないとだめみたいな感じですね…😢
    ありがとうございます!!

• 1時間前