コメント
ちょこ
旦那は、ずっと会ってなかった(9年くらい)おばぁちゃんが亡くなって、新幹線を使ってお葬式に行きました。
旦那さんの気持ち次第じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近いならいきますかねー
ママリ
仕事の調整がつくなら行きますが、無理して行く必要はないと思います!
が、主さんの親やご家族が行くべきと考えるのなら行かれた方が今後の交友関係的にはいいのかな?と思います!
ちょこ
旦那は、ずっと会ってなかった(9年くらい)おばぁちゃんが亡くなって、新幹線を使ってお葬式に行きました。
旦那さんの気持ち次第じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近いならいきますかねー
ママリ
仕事の調整がつくなら行きますが、無理して行く必要はないと思います!
が、主さんの親やご家族が行くべきと考えるのなら行かれた方が今後の交友関係的にはいいのかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
常識を教えてください。 96歳の親戚が亡くなりました。夫の叔母です。 引越しで気づかなかったのてすが、先週亡くなっていたようで葉書が先週昨日届きました。 葬儀のお知らせが書いてありました。 今から伺う場合、何…
旦那の仕事バッグにキーホルダーがたくさんつけられてます。(職場の女がつけます) 外したらブチギレられました。 最初、娘が一つだけパパのバッグにつけてたんです。 それなのに日に日に職場の女共がつけだし、 娘があげ…
めっっちゃどうでもいいことなんですが…😂 小学生になる子用でAirTagのようなものを買いました。 先週動作確認のために夫に持たせたんですが まだ夫が持ち歩いてます。 みなさんなら4月まで夫に持たせますか? 別にやま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
質問の仕方が悪くすみません💦
私の方の祖母になります。
実家にいる(父方)おばあちゃんではなく、離れてくらしていか(母方)の祖母です。
ちょこ
ママリさんのなんですね!!
それなら、行かなくても大丈夫だと思います💡私は、旦那の祖母のお葬式には参加しませんでした。