雑談・つぶやき 祝日って学生の時は学校休みだ!ラッキー❤️だったけど、結婚して仕事した… 祝日って学生の時は学校休みだ!ラッキー❤️だったけど、結婚して仕事したり、子供いたりすると、また祝日かぁ〜ってなってる😭💔 保育園行ってくれー😓💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 保育園 学校 結婚 cheese🦔🧀(6歳) コメント ママリ☺︎ わかります、わかります🥲 娘が幼稚園通い出してから 土日、祝は「あー、またこの日がきた。。。」って思っちゃいます🤣 旦那も土日祝 仕事でいないので余計その思いが強いです笑 11月2日 cheese🦔🧀 分かってくれる方がいて嬉しいです😂✨ うちは保育園なんですけど、私が土曜保育お願いしてないので家で面倒見ないと…って憂鬱になってます😂笑笑 うちも旦那は土曜、祝日関係なく仕事なので混雑してる所も出かけたくないので家で暇してます🥲💦 でも日曜家にいても半日は寝てるので殺意芽生えます☺️笑 11月2日 ママリ☺︎ 土曜はお家で見られてるだけですごいです😢💕 休みの日は人多いですもんね🥵たまに 日曜休みあってイオンいったときの人の多さにいつも 疲れ果てます,笑 半日寝てるとそれは殺意芽生えますね🔪💕笑 うちは寝てたら起こすので かなりの鬼嫁です👹笑 11月2日 cheese🦔🧀 分かります🤣💦 日曜のイオンの人の多さにビビります😂💦 でも、たまに買い物とかしてストレス発散もしたいですけど人混みは疲れますよね🥵 旦那は寝るのが趣味みたいな人なので私が優しく起こしても起きないので毎週日曜は蹴り起こしてます🤭笑笑 私も鬼嫁で息子もパパの事噛んで起こしてくれます😂💦 11月2日 ママリ☺︎ おはようございます☀ 家に引きこもって子どもの相手するのも疲れますよね😢 子どもがいたら 思う存分寝れへんのやー!ってなりますよね🤣🤣 息子くんの起こし方めっちゃ効果ありそうですね🥺💕💕💕 11月3日 cheese🦔🧀 こんにちはー♪ 朝から怪獣が元気に暴れてます😂 ほんと子供いると早起きされるので寝てられないです😪 息子の起こし方はナイスだと思ってます😂✌️✨ 旦那も息子からだとそんなに怒らないですし🤣 11月3日 ママリ☺︎ 我が家も朝から暴れまくってます🤣 なので買い物とりあえず2人連れ行ってきましたが 今後ろで爆睡中😪🚗で どうやって家まで行こうか…って感じです😮💨笑 たしかに子どもだと怒らないですもんね🙏 我が家は子ども達が起こしてもまた寝る体制に入るから 布団片付け入ります笑 11月3日 cheese🦔🧀 長い祝日がやっと終わりますね🤣 買い物後の車の中で爆睡とか私も困りますね😱😱😱 家に着いても絶対起きる気がしますし…笑 子供が味方してくれるのはほんと助かります🥺 私の起こし方は雑なので…😂💦 さて後は夕飯食べさせて早く寝かしつけして自由時間確保しないとですね😪笑 11月3日 ママリ☺︎ ほんとに…( ; ; ) 我が家はお風呂入ったので あとはご飯のみです🥲 ほんと買い物後の爆睡やめてほしいです笑 結局荷物多いから歩いてもらったらグズグズやばかったです笑 早く寝て欲しいいぃぃぃー! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
分かってくれる方がいて嬉しいです😂✨
うちは保育園なんですけど、私が土曜保育お願いしてないので家で面倒見ないと…って憂鬱になってます😂笑笑
うちも旦那は土曜、祝日関係なく仕事なので混雑してる所も出かけたくないので家で暇してます🥲💦
でも日曜家にいても半日は寝てるので殺意芽生えます☺️笑
ママリ☺︎
土曜はお家で見られてるだけですごいです😢💕
休みの日は人多いですもんね🥵たまに
日曜休みあってイオンいったときの人の多さにいつも
疲れ果てます,笑
半日寝てるとそれは殺意芽生えますね🔪💕笑
うちは寝てたら起こすので
かなりの鬼嫁です👹笑
cheese🦔🧀
分かります🤣💦
日曜のイオンの人の多さにビビります😂💦
でも、たまに買い物とかしてストレス発散もしたいですけど人混みは疲れますよね🥵
旦那は寝るのが趣味みたいな人なので私が優しく起こしても起きないので毎週日曜は蹴り起こしてます🤭笑笑
私も鬼嫁で息子もパパの事噛んで起こしてくれます😂💦
ママリ☺︎
おはようございます☀
家に引きこもって子どもの相手するのも疲れますよね😢
子どもがいたら
思う存分寝れへんのやー!ってなりますよね🤣🤣
息子くんの起こし方めっちゃ効果ありそうですね🥺💕💕💕
cheese🦔🧀
こんにちはー♪
朝から怪獣が元気に暴れてます😂
ほんと子供いると早起きされるので寝てられないです😪
息子の起こし方はナイスだと思ってます😂✌️✨
旦那も息子からだとそんなに怒らないですし🤣
ママリ☺︎
我が家も朝から暴れまくってます🤣
なので買い物とりあえず2人連れ行ってきましたが
今後ろで爆睡中😪🚗で
どうやって家まで行こうか…って感じです😮💨笑
たしかに子どもだと怒らないですもんね🙏
我が家は子ども達が起こしてもまた寝る体制に入るから
布団片付け入ります笑
cheese🦔🧀
長い祝日がやっと終わりますね🤣
買い物後の車の中で爆睡とか私も困りますね😱😱😱
家に着いても絶対起きる気がしますし…笑
子供が味方してくれるのはほんと助かります🥺
私の起こし方は雑なので…😂💦
さて後は夕飯食べさせて早く寝かしつけして自由時間確保しないとですね😪笑
ママリ☺︎
ほんとに…( ; ; )
我が家はお風呂入ったので
あとはご飯のみです🥲
ほんと買い物後の爆睡やめてほしいです笑
結局荷物多いから歩いてもらったらグズグズやばかったです笑
早く寝て欲しいいぃぃぃー!