布製の洗えるスタイでカビが生えて困っています。新しいスタイを選ぶか、使い捨てのものを考えています。どんな素材や手入れ方法が良いでしょうか?使い捨てのスタイを使っている方の感想を教えてください。
食事用のスタイについて。
布製の洗えるスタイを使っているのですが、カビが生えてしまいます。
ハイターにつけてカビ取りしたりもしましたが、頑固に残るカビ達…
もう諦めて新しく買い換えようかなと思っているのですが、次はカビを生やさずに使い続けたいです。
もしくは、前に使い捨てのスタイを見つけたのでそれもいいかなと思ったりもしてます。
どんな素材のスタイを選んでいるか、どんな手入れをしているか、教えてください。
また、使い捨てのスタイを使っている方がいましたら、どんな感じか教えて頂きたいです。
- かな(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの定番のやつ使ってます!!
食洗機で洗えるので手入れいらずです😆
お出かけ用はシリコンの使ってます!
マッシュ
シリコン?のやつ使ってます😊
終わったら普通に食器と同じ様にスポンジで洗って乾かして使ってますよ☺️
みみみ
ベビービョルンのシリコンの物を使ってます😄シリコンなので普通に食器などと一緒に洗剤で洗って干して終わりです😄
退会ユーザー
使い捨ては紙製だったのですぐベシャベシャになるし娘も破って捨ててしまうので使うの辞めました😰
今はシリコン製の使ってます😃
ちょこ
布製はカビ生えですよね😭
スリコのシリコンタイプのエプロン使ってます‼️
コメント