妊娠・出産 赤ちゃんそろそろ出ておいで〜❤️お腹めっちゃ張ってるんだけで陣痛って… 赤ちゃんそろそろ出ておいで〜❤️ お腹めっちゃ張ってるんだけで陣痛って感じは無さそうだし。 生理痛?の痛みって言われたらそうなのかなー ただの便秘の痛みとか😵 胎動激しいけど、産まれるのかな😵 予定日2日過ぎると不安にしか思えなくなってきた💦😵 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん なつ(3歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 胎動激しくても陣痛くることありますよ🥰 うちは2人とも陣痛中もぼこぼこ動いてました😂 11月2日 なつ そうなんですね!! 安心しました😄 予定日すぎたのにまだまだ元気いっぱいです!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね!!
安心しました😄
予定日すぎたのにまだまだ元気いっぱいです!!