子育て・グッズ オムツを洗濯してしまいました😥何度も洗いましたが、ポリマーではなく繊… オムツを洗濯してしまいました😥 何度も洗いましたが、ポリマーではなく繊維?が取れず、 コロコロしているとものすごく舞っていることに気付きました💦 身体への影響とか大丈夫ですかね😥 息子の身体も心配です。 最悪です…旦那め。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 オムツ 夫 息子 体 洗濯 きりん🦒(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もあります💦 とりあえず外でばふばふしました✨ 11月2日 きりん🦒 マスクとかしましたか😥? 11月2日 はじめてのママリ してません! 夫婦でとりあえずばぶばぶして落としました💦 11月2日 きりん🦒 私もしてなくて、なんだか喉がイガイガ始まってて😥 11月2日 はじめてのママリ 私はならなかったですね💦 繊維というより ゼリーみたいなが 我が家の場合はやばかったです💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん🦒
マスクとかしましたか😥?
はじめてのママリ
してません!
夫婦でとりあえずばぶばぶして落としました💦
きりん🦒
私もしてなくて、なんだか喉がイガイガ始まってて😥
はじめてのママリ
私はならなかったですね💦
繊維というより
ゼリーみたいなが
我が家の場合はやばかったです💦