※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
雑談・つぶやき

最悪です(>_<)(>_<)久しぶりにランチをしようと誘いがあり、友達も娘を…

最悪です(>_<)(>_<)
久しぶりにランチをしようと誘いがあり、友達も娘を見たいからと私の最寄りの百貨店まで来てくれたのは嬉しかったのですが(>_<)

友達の1人が風邪をひいてました⤵︎めっちゃ鼻声で聞くと治りかけと。でも病院行ってない、と。行けよ!ランチ来る前に病院行けよ!!と思ってしまった私は心が狭いのでしょうか⤵︎⤵︎⤵︎マスクもしてないし、うわ帰りたい…と思ってしまいました。私は喉が違和感あるので、めっちゃウガイしました!!娘が心配です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)今のところいつも通りですが、、、。

コメント

R まま ♡

えええ!それはありえません( ´•̥_•̥` )

病院行けよ!ってなりますよ(笑)
あんたの菌はうつらん菌なんか!って思ってしまいます(笑)お言葉悪くてすみません。。
会いたいのは嬉しいですけど体調万全であってほしいですよね(ToT)
お子さんにうつってないといいですね!!
ヒロともさんにもうつってませんように!

• ヒロとも

ヒロとも

ありがとうございます!いや、ほんとに一言風邪ひいてたけど、、と言って欲しかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    ウガイめっちゃしてます!笑
    娘には免疫がより多くいくよう頑張って母乳中心です(;´Д`)💦
    もう誰かに聞いてほしくて書きましたー(◜௰◝)💦母に言うと怒られるだけなんで⤵︎⤵︎⤵︎

• 10月11日