次女がドラマでの出産シーンに感動し、現在の妊娠に不安を感じつつも、頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
次女がドラマのこうのとりを見て、お腹にいたんだよ、でてくるの大変だったと言っていました。
今第三子を妊娠中で、元気に出てくるか不安なんですが、
頑張ろうって気持ちになりました😮
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
あーちゃんママ🧸
すごい😳覚えてるんですね😳
娘にも聞いてみたいです☺️
無理せず冷やさないように過ごしてくださいね😊
次女がドラマのこうのとりを見て、お腹にいたんだよ、でてくるの大変だったと言っていました。
今第三子を妊娠中で、元気に出てくるか不安なんですが、
頑張ろうって気持ちになりました😮
あーちゃんママ🧸
すごい😳覚えてるんですね😳
娘にも聞いてみたいです☺️
無理せず冷やさないように過ごしてくださいね😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に無理なくつけられるブラジャーのおすすめ教えてください。 して、おそらくつわりの影響で、締め付ける服がダメになりました。それに伴って、ブラの締め付けが気持ち悪いです。元々しっかりホールドするワイヤー…
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
妊娠中の行動どこまでがセーフですか?? もうお腹が安定期すぎた並です、、 仕事が工場で働いてるのですが仕事終わった後のお掃除タイムが洗い物に場所がありそこだと掃除中ずっとお風呂洗いしてるみたいで中腰で屈んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
二回流産経験があり、不安で仕方なくて。
でも、お腹にいる時はお姉ちゃんの声も聞こえて楽しかったって話してくれました。
2歳ぐらいになると、会話ができて楽しいので聞いてみてください❤️
あーちゃんママ🧸
そうだったんですね💦
お辛い経験されたんですね…
不安で心配になっちゃいますよね。
お姉ちゃんたちの声、もう聞こえてるかもしれないですよ☺️
私も娘と会話するの楽しみです☺️
無事に母子共に健康でご出産されることを祈ってます。
🕊