コメント
ぴぴぴ
エプロンは園でつけて園で外するルールなので毎回外してます🤗
ママリ
私の職場は、保育士のエプロンはよだれや鼻水、給食の汚れ、オムツ交換の時知らず知らずのうちに尿がついていたりすることもあるので、感染予防のために退勤する時は必ず外すようにと指導されています💦💦
-
まま
正直汚いですもんね!!
ありがとうございます😊- 11月3日
ぴぴぴ
エプロンは園でつけて園で外するルールなので毎回外してます🤗
ママリ
私の職場は、保育士のエプロンはよだれや鼻水、給食の汚れ、オムツ交換の時知らず知らずのうちに尿がついていたりすることもあるので、感染予防のために退勤する時は必ず外すようにと指導されています💦💦
まま
正直汚いですもんね!!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
皆さんお餅はいつから食べさせましたか? 今週保育園で餅つき大会があり、その日の給食が餅入りうどんになっているのですが、まだ早いんじゃないかと不安です。 でもうちの子だけ餅無しにしてもらうのもかわいそうだし…
たぶんインフルになりました😭 発熱(38.6度) 悪寒 鼻水 頭痛 食欲不振 明日、病院に行こうと思うのですが、 上の子を保育園に連れて行ってもいいのでしょうか?💦 今のところ症状は出ておらず元気です!
時系列 姉の息子の子が通う保育園でインフルの子隔離週間まだなのに登園で姉怒る。 その数日後に姉の子インフル。 隔離週間終わる前日に、息子連れて皮膚科。 そしてその2週間後くらいの一昨日、私と娘と次女連れて皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ルールがあるのですね!
ありがとうございます😊