妊娠・出産 経験ある方教えてください!3月に下の子が産まれるのですが、4.5月だけ産… 経験ある方教えてください! 3月に下の子が産まれるのですが、 4.5月だけ産後枠で上の子を保育園にいれる予定です。 心配なのは、、赤ちゃん来たから私は追い出された、とか上の子が思っちゃわないか不安です😭😭😭 楽しんでくれるといいのですが、、 その頃娘は2歳7ヶ月頃なのですが、同じぐらいの月齢でお姉ちゃんになった方いますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 保育園 月齢 赤ちゃん 産後 上の子 2歳7ヶ月 Py❤︎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡ 長男が2歳4ヶ月の頃に次男が産まれました💓 保育園に入れてましたが楽しいって感じで楽しんでました😊 11月2日 Py❤︎ うちの子もそうなるとうれしいな😶ありがとうございました❤︎ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
うちの子もそうなるとうれしいな😶ありがとうございました❤︎