※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期に必要なものは、自分に使うもので買った方がいいです。赤ちゃん用品ではなく、マタニティグッズがおすすめです。

妊娠初期で必要なものって何がありますか??
まだ赤ちゃんには買うことないと思うんですが、自分に使うもので買った方がいいもの教えてください!

コメント

みみ

ハーブティやノンカフェインコーヒー☕️、葉酸や鉄のサプリです☺️

tommy

妊娠線予防のクリームは初期から使ってました🙂
あとは、コーヒー好きなのでノンカフェインのコーヒーや飲み物買いました☕️

mamari

私はお腹を冷やさないように、UNIQLOでマタニティ用のヒートテックレギンス買いました😊✨

たっちゃん

腹巻あると助かりました☻︎
お腹がなぜか妊婦は冷たくなるって言うので、腹巻をこの時期から私もしてました😊⭐️

S (22)

妊活中からでしたが腹巻パンツおすすめです!もしくは腹巻!

さくら🍯

妊娠線予防のクリームは絶対早めから始めた方が良いです!!
体質もあるとは思いますが、気抜いてると気づいた時には割れます😂

すりごま

挙がっている物以外でいうと、簡単に小腹が満たせるものとか😳
ゼリーとか冷凍うどんとか、レンチンご飯とかですかね😂

私は食べづわり&においづわりだったので、ご飯の買い出しやお米の炊ける香りが本当にキツかったのですぐパッと食べれる物は必須アイテムでした😂😂😂