mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
元々酷かったのが産後さらにひどくなりました😭
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、酷くなりました。
もともと1〜2日目はダル〜い痛さでしたが、産後は陣痛を思い出すような痛みが急に一瞬だけくることが多々ありました。うっ!って感じで動けなくなるよう感じです。
2人目の妊活中に産婦人科で相談したら、子宮内膜症の可能性があると言われました。
ただ子宮内膜症はホルモンをコントロールする薬で治療するそうで、当時妊活中だったため、治療できないと言われました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
元々酷かったのが産後さらにひどくなりました😭
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、酷くなりました。
もともと1〜2日目はダル〜い痛さでしたが、産後は陣痛を思い出すような痛みが急に一瞬だけくることが多々ありました。うっ!って感じで動けなくなるよう感じです。
2人目の妊活中に産婦人科で相談したら、子宮内膜症の可能性があると言われました。
ただ子宮内膜症はホルモンをコントロールする薬で治療するそうで、当時妊活中だったため、治療できないと言われました。
「産後」に関する質問
夫婦仲はとても良いと思うのですが 妊娠出産を経て仲良しが減り 月1あるかないかの現状 💧 お互い仕事で疲れ切って 夜は早く寝ようと言う思考で、、 私も産後なかなか痩せきれず “女”と言う感じにも見れないんだろうな、…
在宅ワークしてるお母様、子供は保育園に預けていますか? 1月に出産しました。今の会社に半年しか在籍していないため育休が取れず、産後8週間で職場復帰予定です。在宅に切り替え予定ですが、0歳の赤ちゃんを抱えながら…
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント