mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
元々酷かったのが産後さらにひどくなりました😭

はじめてのママリ🔰
1人目出産後、酷くなりました。
もともと1〜2日目はダル〜い痛さでしたが、産後は陣痛を思い出すような痛みが急に一瞬だけくることが多々ありました。うっ!って感じで動けなくなるよう感じです。
2人目の妊活中に産婦人科で相談したら、子宮内膜症の可能性があると言われました。
ただ子宮内膜症はホルモンをコントロールする薬で治療するそうで、当時妊活中だったため、治療できないと言われました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
元々酷かったのが産後さらにひどくなりました😭
はじめてのママリ🔰
1人目出産後、酷くなりました。
もともと1〜2日目はダル〜い痛さでしたが、産後は陣痛を思い出すような痛みが急に一瞬だけくることが多々ありました。うっ!って感じで動けなくなるよう感じです。
2人目の妊活中に産婦人科で相談したら、子宮内膜症の可能性があると言われました。
ただ子宮内膜症はホルモンをコントロールする薬で治療するそうで、当時妊活中だったため、治療できないと言われました。
「産後」に関する質問
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
産後の1ヶ月健診についてです。 ワンオペ育児に毎日必死で過ごしている中、1ヶ月健診の予約をするのをすっかり忘れてしまっていて、ついさっき予約しようとしたら(LINEで予約できる産院です)、こちらの予定➕産院側の空…
生理4日目ってまだ鮮血出ますっけ?量はどのくらいでしょうか。 量は17センチのナプキンで足りてますがまだ赤い血が出ます。産後久々にちゃんとした生理がきたので忘れてしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント