お金・保険 25歳で県民共済に加入してる方、どんなプランにしてますか?医療保険未加入なのでよくわからなくて😭 25歳で県民共済に加入してる方、どんなプランにしてますか? 医療保険未加入なのでよくわからなくて😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 5歳 医療保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27歳ですが県民共済です! 2000円の医療に特化したやつ入りました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!✨ がん特約?などは付けなくてもそれだけで保証されますか?😣 無知で初めて入るので全く分からなくてすみません😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 入院とか手術とかにはいいかなぁって思ってますががんとかも今後つけたいので県民共済安いですが説明もあまりないので後々変える予定なんですよ😭 明治安田に家族入っててわかりやすく説明してくれるので☺️ 少し高くなりますがその分加入は安心してできるので🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
がん特約?などは付けなくてもそれだけで保証されますか?😣
無知で初めて入るので全く分からなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
入院とか手術とかにはいいかなぁって思ってますががんとかも今後つけたいので県民共済安いですが説明もあまりないので後々変える予定なんですよ😭
明治安田に家族入っててわかりやすく説明してくれるので☺️
少し高くなりますがその分加入は安心してできるので🙌