お金・保険 双子妊娠中で帝王切開が既に決まっている場合、コープのたすけあいはも… 双子妊娠中で帝王切開が既に決まっている場合、コープのたすけあいはもう入れませんか? すでに医療保険は他社さんで入っているので特に入らなくてもいいのですが、赤ちゃん用のお誕生前申し込みに加入するには妊婦のたすけあいの加入が必須のようで… 最終更新:42分前 お気に入り 帝王切開 妊婦 赤ちゃん 医療保険 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント りこ 帝王切開の既往ありで私が加入できず、赤ちゃんの保険入れなかったです! 1時間前 ママリ 帝王切開決まる前であれば大丈夫だったと思いますが既に決まってしまっていたら難しいと思います、、 52分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント