コメント

はじめてのママリ🔰
私は1年半、旦那は3ヶ月弱とりましたよー!
申請は普通に自分が育休入る時の申請と一緒です🙄

はじめてのママリ🔰
私の産休育休申請と、旦那の育休申請を各自提出しましたよ🙂
給料減るしボーナスも結構減ったので第二子はとってもらいませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私は1年半、旦那は3ヶ月弱とりましたよー!
申請は普通に自分が育休入る時の申請と一緒です🙄
はじめてのママリ🔰
私の産休育休申請と、旦那の育休申請を各自提出しましたよ🙂
給料減るしボーナスも結構減ったので第二子はとってもらいませんでした😂
「育休」に関する質問
夏頃保育園に通わせる予定なのですが、試しに一時保育に2時間預けたところ「10分ほどで泣きやみ、その後遊んでいると笑顔も見えました」とのことでした。 性格はよく笑いよく泣く切り替えの早い子で、歳の近い子~小学校…
慣らし保育初日、お迎えに行ったら保育士さんに「3日間お休みしてもらって、4日後から慣らし保育を再開してもいいですか?」と聞かれました。咄嗟のことで理由を聞き忘れてしまったのですが、こういう園都合のお休みって…
昨年12月に出産して来年の5月1日仕事復帰予定です! 育休の給付金は1歳までですよね💦 延長するにはいろいろ厳しくなるんですよね💦 そうなると…12月には復帰した方がいいのかなと 思うんですけど……途中入園空きがなくて難…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月半取られたという事ですね🙆♂️会社に普通に産休の書類出されただけですか?