お出かけ 広島市にお住まいの方に質問です。今度久々に友達と夜ご飯を食べに外食… 広島市にお住まいの方に質問です。 今度久々に友達と夜ご飯を食べに外食するのですが 子育てで2年ほど街に出ていないため お店を知りません🤣笑 コロナで色々お店も変わっているようなので、、、 女子会におすすめなお店ありますか? お酒は飲まないので拘りませんが 美味しくてあまりガヤガヤしてないところがいいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 友達 広島市 お酒 外食 うちまき(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆうまま モアザン、おすすめです! ママ友とお昼も夜も行きました✨ あとはプレーツとかキャラントサンクとかダリとかですかね😊 11月2日 うちまき モアザンにしました!! とても雰囲気も良さそうだったので行くのが楽しみです💓 プレーツは聞いたことないお店なので今度の機会に利用してみたいと思います🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちまき
モアザンにしました!!
とても雰囲気も良さそうだったので行くのが楽しみです💓
プレーツは聞いたことないお店なので今度の機会に利用してみたいと思います🥰