コメント

だらり
広い公園なら、天気良ければ、テント持っていけば、とても気分転換になりますよ✨
赤ちゃん泣いても気にならないし、テントの中で、オムツもおっぱいも…😅
気持ちいい風にあたってみたり、おひさま感じてみたり、枯葉の音とか、赤ちゃんも新鮮じゃないかなぁ…なんて思います。
あまり長くは居られないかもしれませんが。
お母さんもあったかいほうじ茶ラテとか買ってったら、ちょっとリフレッシュなりませんかね👍🏻✨
だらり
広い公園なら、天気良ければ、テント持っていけば、とても気分転換になりますよ✨
赤ちゃん泣いても気にならないし、テントの中で、オムツもおっぱいも…😅
気持ちいい風にあたってみたり、おひさま感じてみたり、枯葉の音とか、赤ちゃんも新鮮じゃないかなぁ…なんて思います。
あまり長くは居られないかもしれませんが。
お母さんもあったかいほうじ茶ラテとか買ってったら、ちょっとリフレッシュなりませんかね👍🏻✨
「公園」に関する質問
公園来てるけど、めちゃちゃテントにボール当てられる⛺️ いや、仕方ないよ?けど、親も目の前で見てるのに、ニヤニヤして謝らないんだ? しまいには、私が一瞬テントから出たら顔面にボール当たったよ。流石に父親がすい…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
小2で女の子なんですが、午前中に公園行って、お昼ご飯で一度帰るわけでもなく、でも夕方に帰るなら特に心配しないですか? 携帯等持っていないです。 小1ぐらいから親なしで公園行ったりする地域です。 うちの子がお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか想像したら素敵な時間ですね❤️☺️
残念ながらテントがないので明日は無理ですが、テントあったらそんな時間が過ごせるんですね‼️✨