コメント
だらり
広い公園なら、天気良ければ、テント持っていけば、とても気分転換になりますよ✨
赤ちゃん泣いても気にならないし、テントの中で、オムツもおっぱいも…😅
気持ちいい風にあたってみたり、おひさま感じてみたり、枯葉の音とか、赤ちゃんも新鮮じゃないかなぁ…なんて思います。
あまり長くは居られないかもしれませんが。
お母さんもあったかいほうじ茶ラテとか買ってったら、ちょっとリフレッシュなりませんかね👍🏻✨
だらり
広い公園なら、天気良ければ、テント持っていけば、とても気分転換になりますよ✨
赤ちゃん泣いても気にならないし、テントの中で、オムツもおっぱいも…😅
気持ちいい風にあたってみたり、おひさま感じてみたり、枯葉の音とか、赤ちゃんも新鮮じゃないかなぁ…なんて思います。
あまり長くは居られないかもしれませんが。
お母さんもあったかいほうじ茶ラテとか買ってったら、ちょっとリフレッシュなりませんかね👍🏻✨
「公園」に関する質問
今日の朝、旦那がいかに育児をしていないかわかった気がします。 今日の午前中は私が病院に行くので子供達を旦那に任せました。 私がいないのでなんとか暇を潰したいと頑張っていろいろしようとはしてくれました。 でも…
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか想像したら素敵な時間ですね❤️☺️
残念ながらテントがないので明日は無理ですが、テントあったらそんな時間が過ごせるんですね‼️✨