産婦人科・小児科 1歳の娘の肌の乾燥が気になります。生後1ヶ月検診で医師に乾燥肌と言わ… 1歳の娘の肌の乾燥が気になります。 生後1ヶ月検診で医師に乾燥肌と言われ、塗り薬を処方してもらいました。 またその時と同じようなガサガサになってしまい、同じ塗り薬が欲しいのですが、やはり診察してもらわないとダメですかね? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 生後1ヶ月 検診 1歳 乾燥肌 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよぴよ 診察しないと薬はもらえないので行くしかないですね💦 11月2日 ママリ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます(*^^*)