子育て・グッズ 5歳の息子、今週末七五三です!息子はスーツ、親もスーツですが、2歳の… 5歳の息子、今週末七五三です! 息子はスーツ、親もスーツですが、 2歳の下の子の服装で悩んでます‥ 新しく綺麗めな服を買うのは勿体ないので普段着で行く予定なんですが、 主役以外の子が普段着でもありでしょうか、、、?😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 服装 2歳 親 5歳 息子 スーツ 七五三 体 トマト コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 写真撮影したりお食事に行かないなら普段着でもいいと思います🙂 11月2日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭