※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

高温期10日目で陽性反応出ました、基礎体温が上がりっぱなしで大丈夫ですか??

高温期10日目で陽性反応出ました、基礎体温が上がりっぱなしで大丈夫ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です😄きっとどこかで止まります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったで安心しました😮‍💨

• 11月2日
𖦊

大丈夫ですよ♪
陽性反応出たらもう基礎体温付けなくていいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!!
    体温でどこまで行ったらやばいとかありますかね??

• 11月2日

大丈夫です!私いつまで体温高いのか気になって今だに基礎体温測り続けてますが、16週間近になった最近少し下がってきたので暫くは37度超えるくらいが続きますよー🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!安心しました!体が暑すぎて仕事中でも1人だけ暑い暑いってなってて恥ずかしいです🤣

• 11月2日

退会ユーザー

私も職場でも家でも1人で暑いって言ってましたー笑
    割と薄着ではいましたけど、腹巻だけは必ずしてました😊

• 11月2日
ゆら 🔰

胎嚢確認出来ても病院からまだ基礎体温つけておくよう言われ、心拍確認出来る7w過ぎまでつけてましたが、上がって、少し下がってを繰り返してずっと高温期でした!

多分いっても微熱程度までだと思うので気にしなくて大丈夫です☺️✨