コメント

姉妹のMAMA
とりあえず小児科でいいと思います、よほどひどい場合は、耳鼻科を紹介してくれると思います。
うちの長女は小児科行ってましたが、なかなか中耳炎が治らず耳鼻科を紹介してもらい、鼓膜切開しました😓
よほど痛がるのなら耳鼻科のほうがいいかもしれません‼️
姉妹のMAMA
とりあえず小児科でいいと思います、よほどひどい場合は、耳鼻科を紹介してくれると思います。
うちの長女は小児科行ってましたが、なかなか中耳炎が治らず耳鼻科を紹介してもらい、鼓膜切開しました😓
よほど痛がるのなら耳鼻科のほうがいいかもしれません‼️
「小児科」に関する質問
小児科でアレルギー検査をしたいとお願いしたところ、断られました。 評判は悪い病院なんですが、本当に検査する必要がなかったのか、ただただめんどくさかったからなのか?そのほかにも理由があるのか?なんだったんでし…
妹の出産で相談されたので、経験ある方に教えていただけたらと思います。 出産後に里帰りする予定です。期間は一ヶ月ほどで、一ヶ月検診には自宅へ帰るそうです。 一歳の上の子がいます。 保育園に通っているが、里帰り…
アレルギーについて。5歳息子が昨日の夕食の最中、急に咳き込み喉がおかしいと慌て出しました。 咳の音がいつもと違う感じもし、さらに声がでにくい(かすれる?)ような感じでした。 しばらくして落ち着きましたが、喉に違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃの子達のmama
ありがとうございます😭
上の子が中耳炎になったことがないので症状がわからなくて😭
一度小児科に行ってこようと思います😭