子育て・グッズ 2歳の娘のことで聞きたいことがあります!最近怒られると1~2秒程度の身震… いつもお世話になっています😊 2歳の娘のことで聞きたいことがあります! 最近怒られると1~2秒程度の身震いを2.3回します💦 毎回ではないんですが怒るとそういう行動をするんです… 自分でやっているならやめて?と言うとおさまりならないんですが…自分の意思でやっているんでしょうか? それともチック的なものなのでしょうか??? 上の子の時にはなくて少し心配です😰 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2歳 上の子 三姉妹ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も震えていましたが、いつのまにかやらなくなってました。 11月2日 三姉妹ママ 本当ですか😭 ありがとうございます❤ そのままやらなくなる事を願います😭🙏 安心しました🙇♀️💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
本当ですか😭
ありがとうございます❤
そのままやらなくなる事を願います😭🙏
安心しました🙇♀️💕