※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗面所に隠しカメラがありました💦ショックです。夫が仕掛けた物だと思い…

洗面所に隠しカメラがありました💦
ショックです。
夫が仕掛けた物だと思いますが、どうしたらいいと思います?見つけたことを言った方がいいのでしょうか。
調べたらAmazonで売ってあるやつでした。SDカードは抜いたのですが、抜けばデータは残らないですか?
いつからあったんだろう😭

コメント

SD抜けば今後のデータは残らないはずです!
旦那さん何のために隠しカメラ仕掛けたんでしょう?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    脱衣所も兼ねているので、もしかして私の裸を撮ろうと思ったんですかね😭💦

• 11月2日

退会ユーザー

奥さんの裸を😰💦ちょっと怖いので私なら今夜これ何?って聞きますが…どうしてまた隠しカメラ😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は長い間、私が原因のセックスレスなんです。だからでしょうか😓😓

• 11月2日

退会ユーザー

なるほど😭旦那さんちょっと見たかったのですね…🥲隠しカメラはショックですよね😭

• 11月2日
はるのゆり

えっ😱😱😱😱😱なんのために😭
抜けば残らないとは思いますが、またカード入れたら撮れてしまうので、私なら壊してしまいます。

出来れば見たくはないけど、いつから撮ってたか気になるから、私ならSDカードをスマホとかBlu-rayデッキなどの見れるもので確認しちゃうかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    SDカードだけ抜いてそのままにしています💦見つけたことを言った方がいいですかね??

怖くて見れないです😰

• 11月2日
  • はるのゆり

はるのゆり

私なら言います。

他の方へのお返事も見させて貰ったのですが、旦那様自身のための盗撮ならまだマシですけど(良くはないですけど)、それを売ってるとかだと困りますし、盗撮までしなくちゃいけないぐらい旦那様が追い込まれているならきちんと話し合いは必要だと思います。
    どうしても夜の営みをする気にはなれないけど、こんな事されるのは嫌だから風俗に行ってくれてもいいよとか、風俗は嫌だけどAVみてね、とか…

いくら夫婦であっても盗撮は良くないですね😣💦
    これから娘さんも大きくなってくるし、尚更💦

もし…娘さんの裸に興味があるとかなら尚更大変ですし😱💦💦

• 11月2日
ma-.

洗面所…珍しいですねー。

何か思い当たることはないですかねー❔

フェチとか何かを見つけたとか…

撮られてあるやつ気になるから見て、わからないとこに隠します✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所も兼ねているので、私の裸?かもしれません💦朝の着替えもそこでしています。

怖くて見れないです😭カメラはそのままにしています。。。

• 11月2日