コメント
みん
1歳の時の一ヶ月に一回は病院行ってました。💦2歳の時は半年に一回くらいですかねー。病気になるとかは続けて病気になったりしてましたよ。。アデノになって一週間後に手足口病になったりと。。
みー
毎週休んでます😂😂😂
1ヶ月まるまる行けた月なんて
2年間で1度もないです😭😭
-
ハジメテノママリ
毎週だと大変ですね(´・_・`)
なんだか職場に申し訳なくて……
こんな休んでるのうちだけかと思ってたので少し安心しました- 11月2日
きゅうちゃん
2歳児クラスです🙋♀️
1ヶ月休まずに行けたのは2回しかないです…なんだかんだで月一ペースで風邪もらってきて熱出て休んでます😭
周りの子がどんな感じなのか気になりますよね〜💦みんなこんなもんなのか、うちの娘が風邪引きやすい子なのか😅
-
ハジメテノママリ
治ってはもらっての繰り返しですよね(´・_・`)
職場に申し訳なくてこんな休んでるのがうちだけかと思ってましたが、休んでる方もいて少し安心しました- 11月2日
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月から通い始めて現在2歳11ヶ月になる子がいます。今年度は5月に1回熱を出したくらいでそれからは大丈夫です🙆♀️
ただ、熱は出ませんでしたが、先月水疱瘡になり1週間ほど休みました😅
4歳の長男も、1歳4ヶ月から通い始めて最初は熱ばかり出していましたが、その年の冬からはほぼ熱を出さなくなりました💡
私自身が年少になっても月の半分は休んだりするくらい体が弱かったので母は大変だったと思います😣
-
ハジメテノママリ
うちの子は生後半年から通ってますが休むこと多いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱり子によるんですね。。。
もう少し休み頻度が少なくなるといいんですけどね。- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はスイミング通い出してから劇的に体が強くなりましたよ!喘息も治りましたのでオススメです💡子供たちも通わせていますよ☺️
- 11月2日
ハジメテノママリ
治ってはもらってくるの繰り返しですよね(´・_・`)