runn
私も166cmあるのですが
近所の人からも身長から
やっぱり目立たないねーって言われます(*´ω`*)
最近までほとんど出てなかったです!
ぺちーの
私の友達なんですが
あまりお腹が出なかった
&生理不順だったみたいで
妊娠してたのに気が付いたのが
3ヶ月後くらいだったと
言っていました(笑)
退会ユーザー
私も168ありますが1人目の時は7ヵ月頃まで目立ちませんでしたよ…2人目は早いですが!
sanasna
私は160センチですが、お腹全然出なかったですよ!臨月でも90センチまでしかいかなかったです。おかけで妊娠線できなくて良かったです。
腹筋がある人はお腹出にくいらしいですよ。
あと、出産ギリギリまで仕事してたので、太りにくかったというのがあると思います。
心配しなくても8ヶ月ぐらいから妊婦らしくちょっとずつ膨らんできますよ〜(^o^)
ぱげ
私も出てなかったですよ〜😊
私は身長166センチでお腹めだってきたな〜と思ったのは5ヶ月の後半〜6ヶ月でした😊
今はもう40週でお腹がでかくなり腰が痛いです😭
身長とかは関係ないと思いますよ!出る人出ない人でも元気な赤ちゃん産んでいる方はたくさんいます‼︎
あと半年の妊娠生活楽しんでください✨
ちい子♡
13wのときはまったくお腹は変化なかったですよ(*´꒳`*)
164センチですが、6ヶ月まで本当にぺったんこでした😱
7ヶ月からちょっとぽっこりしはじめましたよ🐱👍
いまだに妊婦だって気づかれません。笑
かよっち
私は身長161センチですが、7~8か月頃から本格的にお腹が出てきましたよ(* ̄ー ̄)
お腹の出方は人それぞれみたいです♪
ももも。
身長156センチですが 1人目は 8ヶ月直前まで 全然お腹出てませんでしたよ\( ˆoˆ )/
生まれた日にも 産婦人科のエレベーターで 同じになったおばあちゃんに
赤ちゃん出来たの?と 聞かれ
破水して これから入院なんです。と 伝えると え?!もう?!出来たばっかりでしょ?!大丈夫なの?!と 驚かれ 38週だと伝えると 2ヶ月くらいかと と 目を丸くして言われました😂👏🏻
それくらい お腹も出てなかったですが
予定日1週間前に出産して 赤ちゃんは2940gありました\( ˆoˆ )/
ママリン
私も167cmです。
まだ12週くらいじゃ全然お腹出ませんでしたよー。
お腹出てきたね!って言われたの妊娠後期になってからです(^^;;
自分的には今まで着てた服はキツイくて変化は感じるんですけどね~。
退会ユーザー
13週目はまだまだお腹出て来なくても問題ありません!
寧ろお腹出ていてもそれはお肉かと思いますよヽ(´o`;笑
初産なのか経産婦なのかによっても随分と違うみたいですね。
ちなみに1人目の時は妊娠5ヶ月でやっと下っ腹が出てきた感じで少しお腹回り太った?という感じでした!
2人目は7ヶ月でやっとお腹出てきたな〜という感じで言わなきゃ分からない程度でした!
今回3人目を妊娠14週目ですが、既にポッコリという感じです!
でももうプラス8キロも太っているので肉でしょうねΣ(;゚д゚ノ)ノ笑
妊娠後期でも分からない方もいらっしゃるみたいなので初期なんてまだまだ分からなくて当然、焦る必要さえありませんよ。
お互いにマタニティライフ楽しみましょう(((o( ˆoˆ )o)))
クレア
166センチ細身の筋肉質です‼
今の週期でようやくポコっとでてきたぐらいです‼
特にお腹に腹筋がある人は本当にお腹が出てこないと医師にも言われたので大丈夫ですよ❤
ちなっきー
155cmですが18wくらいでやっと出始めたくらいでしたよ(^ω^)
服着ててもわかるようになったのは20w過ぎてからでした
。+チョコパイ+。
13週なんてお腹くびれてぺったんこのレベルでしたよ!
元々細身ですが、安定期に入った16週目でくびれがなくなり平らになったぐらいです。
産休に入るまで、誰にも妊婦と気付かれませんでした。笑
コメント