ココロ・悩み 8wで心拍停止してしまって流産の手術を今週行うのですが、扁桃腺が腫れ… 8wで心拍停止してしまって流産の手術を今週行うのですが、 扁桃腺が腫れてしまった為、妊娠中から通っている耳鼻科にこれから行く予定で、 病院には妊娠中と報告しており、 行ったら今何週ですか?って絶対聞かれると思うのですが、周りにわからないようにどのように病院に伝えれば良いかわからず、 どなたか同じ経験をされた方がおりましたらどのように伝えたか教えてください。 悲しい気持ちを思い出させてしまったらすみません。。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 妊娠中 Rurimum(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント パルヒコ 電話で先に伝えておいて受付ではお電話させていただいたものですって言えば良いかもです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント