コメント

ゴルゴンゾーラ
夜の就寝を少し遅らせてみる、朝起きた時にお茶飲ませて寝かしつけてみる、とかですかね🤔
あとは朝寝を短くしてみる…ですかね?
ゴルゴンゾーラ
夜の就寝を少し遅らせてみる、朝起きた時にお茶飲ませて寝かしつけてみる、とかですかね🤔
あとは朝寝を短くしてみる…ですかね?
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月での授乳回数ってどれくらいが普通ですか?泣いたらおっぱいにしているので眠い泣きでもあげちゃっている気はするのですが😖母乳寄りまたは完母の方で授乳間隔あいている方は眠い泣きの時はあげずに寝かしつけて…
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝寝を短くしてみることから試してみたいと思います!