妊活 ストレスで生理が遅れる場合、基礎体温が下がるのも遅れるものなんです… ストレスで生理が遅れる場合、基礎体温が下がるのも遅れるものなんですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まーみー 排卵が遅れれば自ずと生理も遅れるのでそうなりますね。 11月2日 はじめてのママリ🔰 今不妊治療中で、排卵前後は見てもらったので遅れてはなさそうです。 もうすぐ予定日ですが、体温がまだ高温期なので。。。 11月2日 まーみー それならストレスで遅れるってことはないと思います。 ストレスで遅れるのは基本的に排卵です。 ただ体温自体がストレスで熱がこもり、高いまま生理が来ることはありますよ。 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、勉強になりました、ありがとうございます! ちなみに今日ちゃんと熱下がってました、、、リセット待って来月から頑張ります🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今不妊治療中で、排卵前後は見てもらったので遅れてはなさそうです。
もうすぐ予定日ですが、体温がまだ高温期なので。。。
まーみー
それならストレスで遅れるってことはないと思います。
ストレスで遅れるのは基本的に排卵です。
ただ体温自体がストレスで熱がこもり、高いまま生理が来ることはありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、勉強になりました、ありがとうございます!
ちなみに今日ちゃんと熱下がってました、、、リセット待って来月から頑張ります🥲